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Anlage 16 DiätV
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung) 
Bundesrecht

Anhangteil

Titel: Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung) 
Normgeber: Bund
Redaktionelle Abkürzung: DiätV
Gliederungs-Nr.: 2125-4-41
Normtyp: Rechtsverordnung

Anlage 16 DiätV – Referenzwerte für die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln, die für Säuglinge und Kleinkinder bestimmt sind

Anlage 16
(zu § 22a Absatz 4)

NährstoffReferenzwert
Vitamin A(μg)400
Vitamin D(μg)7
Vitamin E(mg TE)5
Vitamin K(μg)12
Vitamin C(mg)45
Thiamin(mg)0,5
Riboflavin(mg)0,7
Niacin(mg)7
Vitamin B6(mg)0,7
Folate(μg)125
Vitamin B12(μg)0,8
Pantothensäure(mg)3
Biotin(μg)10
Calcium(mg)550
Phosphor(mg)550
Kalium(mg)1.000
Natrium(mg)400
Chlor(mg)500
Eisen(mg)8
Zink(mg)5
Jod(μg)80
Selen(μg)20
Kupfer(mg)0,5
Magnesium(mg)80
Mangan(mg)1,2

Zu Anlage 16: Geändert durch V vom 20. 12. 2007 (BGBl I S. 3263) und 1. 10. 2010 (BGBl I S. 1306).