Verordnung zur Begrenzung von Kontaminanten in Lebensmitteln (Kontaminanten-Verordnung - KmV)
Bundesrecht
Titel: Verordnung zur Begrenzung von Kontaminanten in Lebensmitteln (Kontaminanten-Verordnung - KmV)
Normgeber: Bund
Amtliche Abkürzung: KmV
Gliederungs-Nr.: 2125-44-12
Normtyp: Rechtsverordnung

Verordnung zur Begrenzung von Kontaminanten in Lebensmitteln
(Kontaminanten-Verordnung - KmV)

Vom 19. März 2010 (BGBl. I S. 286, 287) (1)

Zuletzt geändert durch Artikel 2 der Verordnung vom 24. November 2016 (BGBl. I S. 2656)

Redaktionelle Inhaltsübersicht§§
  
Begriffsbestimmung1
Höchstgehalte2
Behandlung von Lebensmitteln mit überhöhten Mykotoxingehalten3
Lagerung und Aufbewahrung sowie Kenntlichmachung von Lebensmitteln mit überhöhten Mykotoxingehalten4
Probenahme und Analyse bei der amtlichen Kontrolle von Lebensmitteln auf Mykotoxine und Nitrat5
Straftaten6
Ordnungswidrigkeiten7
  
zu § 2, § 3, § 4 Absatz 1 und 2 Satz 1 und § 5Anlage
(1) Red. Anm.:
Artikel 1 der Verordnung zur Begrenzung von Kontaminanten in Lebensmitteln und zur Änderung oder Aufhebung anderer lebensmittelrechtlicher Verordnungen vom 19. März 2010 (BGBl. I S. 286)