Anlage 3 DiätV
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
Bundesrecht
Anhangteil
Anlage 3 DiätV – Für diätetische Lebensmittel als Kochsalzersatz zugelassene Zusatzstoffe
- 1.
Die Verbindungen des Kaliums, Calciums und Magnesiums mit Adipinsäure, Bernsteinsäure, Glutaminsäure, Kohlensäure, Milchsäure, Salzsäure, Weinsäure und Zitronensäure; Monokaliumphosphat; Adipinsäure; Glutaminsäure;
- 2.
Kaliumsulfat;
- 3.
die Cholinsalze der Essigsäure, Kohlensäure, Milchsäure, Salzsäure, Weinsäure und Zitronensäure;
- 4.
Kaliumguanylat und Kaliuminosinat.
Red. Hinweis zur Geltungsdauer
Außer Kraft am 29. April 2023 durch Artikel 6 Satz 2 der Verordnung vom 26. April 2023 (BGBl. 2023 I Nr. 115). Zur weiteren Anwendung s. § 11 der Verordnung vom 26. April 2023 (BGBl. 2023 I Nr. 115).