Anlage 2 NKV
Verordnung über nährwertbezogene Angaben bei Lebensmitteln und die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln (Nährwert-Kennzeichnungsverordnung - NKV)
Bundesrecht

Anhangteil

Titel: Verordnung über nährwertbezogene Angaben bei Lebensmitteln und die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln (Nährwert-Kennzeichnungsverordnung - NKV)
Normgeber: Bund
Amtliche Abkürzung: NKV
Gliederungs-Nr.: 2125-40-58
Normtyp: Rechtsverordnung

Anlage 2 NKV – (zu § 6 Abs. 2 Nr. 3)

LebensmittelNatriumgehalt des verzehrfertigen Lebenmittels
höchstens mg in 100 g
  
Brot, Kleingebäck und sonstige Backwaren250
Fertiggerichte und fertige Teilgerichte250
Suppen, Brühen und Soßen250
Erzeugnisse aus Fischen, Krusten-, Schalen-und Weichtieren50
Kartoffeltrockenerzeugnisse300
Kochwürste400
Käse und Erzeugnisse aus Käse450
Brühwürste und Kochpökelwaren500