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Anlage 2 NKV
Verordnung über nährwertbezogene Angaben bei Lebensmitteln und die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln (Nährwert-Kennzeichnungsverordnung - NKV)
Bundesrecht

Anhangteil

Titel: Verordnung über nährwertbezogene Angaben bei Lebensmitteln und die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln (Nährwert-Kennzeichnungsverordnung - NKV)
Normgeber: Bund
Amtliche Abkürzung: NKV
Gliederungs-Nr.: 2125-40-58
Normtyp: Rechtsverordnung

Anlage 2 NKV – (zu § 6 Abs. 2 Nr. 3(1)

(1) Red. Anm.:

Außer Kraft am 13. Juli 2017 durch Artikel 29 Satz 2 Nummer 3 der Verordnung vom 5. Juli 2017 (BGBl. I S. 2272)

LebensmittelNatriumgehalt des verzehrfertigen Lebenmittels
höchstens mg in 100 g
  
Brot, Kleingebäck und sonstige Backwaren250
Fertiggerichte und fertige Teilgerichte250
Suppen, Brühen und Soßen250
Erzeugnisse aus Fischen, Krusten-, Schalen-und Weichtieren50
Kartoffeltrockenerzeugnisse300
Kochwürste400
Käse und Erzeugnisse aus Käse450
Brühwürste und Kochpökelwaren500