Anlage 2 LMKV, Klassen von Zutaten, bei denen die aufgeführten Bezeichnungen verwendet werden müssen

Anlage 2 LMKV
Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln (Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung - LMKV)
Bundesrecht

Anhangteil

Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln (Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung - LMKV)
Normgeber: Bund
Amtliche Abkürzung: LMKV
Gliederungs-Nr.: 2125-40-25
Normtyp: Rechtsverordnung

Anlage 2
(zu § 6 Abs. 4 Nr. 2)

Farbstoff
Konservierungsstoff
Antioxidationsmittel
Emulgator
Verdickungsmittel
Geliermittel
Stabilisator
Geschmacksverstärker
Säuerungsmittel
Säureregulator
Trennmittel
modifizierte Stärke
Süßstoff
Backtriebmittel
Schaumverhüter
Überzugsmittel
Schmelzsalz (Nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von
Schmelzkäse)
Mehlbehandlungsmittel
Festigungsmittel
Füllstoff
Treibgas

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